El campo

Nuestro territorio,  la zona metropolitana de Orizaba (ZMOri) se enmarca entre cerros y avenidas principales que a través del tiempo nos han conectado y trazado las rutas compartidas.

En el campo se atienden las dinámicas complejas del sistema alimentario local – regional que a través de cultivos de traspatio, mercados locales y sus “días de plaza” siguen ofreciendo diversidad de ingredientes como: quelites, variedad de chayotes, plátanos, jitomates, aguacates, calabazas, hongos y flores comestibles.

NUESTRAS COCINAS LOCALES CONVIVEN ENTRE

LOS CERROS

NOS CONECTAN

APORTAN CARACTERÍSTICA VISUAL

SON REFERENTE DE UBICACIÓN

UNEN ENTRE LO RURAL Y LO URBANO

Lo nuevo de las cocinas entre los cerros

Elige a tu preferencia, para leer, explorar y compartir

 1 

Proximamente

 2 

Proximamente

 3 

Proximamente

EL CAMPO

Es de la comunidad
Las Cocinas entre los Cerros

© 2021 ECCOCINAS | Todos los derechos reservados

Scroll Up