Las cocinas

Al hablar de la alimentación en la ZMOri, resulta ser una dinámica compleja derivada de las expresiones culturales particulares de sus habitantes. En este proyecto gastronómico, enfocamos la idea de cocina desde tres miradas: la cocina cotidiana, la callejera y la de celebración.

Durante la navegación de este espacio virtual, se desarrollarán conceptos, historias y biografías al interior de las cocinas, los utensilios, recetas y conocimiento culinario como parte del patrimonio de los municipios que integran la ZMOri.

DIVERSIDAD CULINARIA

Amplia es, la identidad gastronómica con sus contrastes entre lo rural y lo urbano. Platillos, bebidas y otros alimentos hacen un patrimonio inmaterial profundo en usos, significados y rituales.

Lo nuevo de las cocinas entre los cerros

Elige a tu preferencia, para leer, explorar y compartir

 1 

Proximamente

 2 

Proximamente

 3 

Proximamente

las cocinas locales

Son de la comunidad
Ya casi no llueve, los ingredientes ya no son los mismos de antes
ECCOCINAS

NOTAS DE CAMPO

Facebook
Twitter
WhatsApp
Las Cocinas entre los Cerros

© 2021 ECCOCINAS | Todos los derechos reservados

Scroll Up